BRASSAGEM FORTE
#37 – Brassando com Estilo: New England IPA
Era para ser só uma cerveja com muito lúpulo frutado criada em Vermont, mas de uma hora pra outra, tomou o instagram dos Beer Influencers, parecendo um festival de starters.
Nesse episódio, com a parceria da Cerveja da Casa, da Fermmento Labs, da BOD, e diretamente da Selezione Brew Shop, vamos descobrir porque as pessoas chegaram a conclusão (errada) de que deveriam colocar farinha de trigo. Vamos falar de New England IPA.
-
[livro] IPA: Brewing Techniques, Recipes and the Evolution of India Pale Ale de Mitch Steele
-
[livro] Brewing Eclectic IPA: Pushing the Boundaries of India Pale Ale de Dick Cantwell
-
[artigo] The impact of cold-side oxidation on New England IPA
Viu que agora temos um Apoia.se? Se você em algum momento pensou em ajudar o programa, essa é a chance!
Link para download: http://www.brassagemforte.com.br/37-brassando-com-estilo-new-england-ipa/