Descrição: Uma cerveja tradicional Alemã, que oferece o melhor da Bavária em sua composição. As Weissbier são fabricadas há vários séculos, porém durante muito tempo as receitas eram permitidas apenas a serem produzidas pela realeza bávara, que então mantinham um monopólio sobre as cervejas de trigo.
Aroma: O aroma de levedura remetendo a cravo e banana deve estar presente porém balanceados entre si. Perfil do lúpulo pode variar de baixo a nenhum. A presença do malte de trigo pode ser notada como notas de panificação e grãos sempre de média-baixa intensidade.
Aparência: Cor variando entre amarelo palha e dourado. Colarinho abundante, branco e com boa retenção. Normalmente turva, versões filtradas são límpidas e brilhantes.
Sabor: No sabor acompanha o aroma, trazendo notas de banana e cravo. Sabores de maltes devem apresentar características similares a pão ou massa fresca, com um leve dulçor. Sabores de caramelo e toffe não devem estar presente. O sabor do lúpulo e o amargor variam de muito baixo a nenhum.
Copo: Weizen
Insumos:
- Malte: Trigo, Pilsen e Caramunich
- Lupulo: Hallertau Perle
- Levedura: Munich Classic - Lallemand
* Acompanha receita com todas informações do processo produtivo.
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