WILDBREW SOUR PITCH - LALLEMAND 250G

Código: 10145
6x de R$ 166,08
R$ 900,00
ou R$ 855,00 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 900,00 sem juros
    • 2x de R$ 470,28
    • 3x de R$ 318,11
    • 4x de R$ 242,06
    • 5x de R$ 196,46
    • 6x de R$ 166,08
  • R$ 855,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

FERMENTO LALLEMAND - WILDBREW TM SOUR PITCH

WildBrewTM Sour Pitch é uma bactéria láctica de alta performance e pureza, especialmente selecionada por sua habilidade de produzir uma grande variedade de estilos Sour.
WildBrewTM Sour Pitch produz um sabor cítrico, limpo e balanceado, típico das Sours tradicionais e modernas. Quando inoculada em temperatura ótima e sob condições adequadas é uma maneira fácil, poderosa e segura de manusear bactéria para vários métodos de “souring” como o clássico “kettle souring”. Além de fornecer uma performance excepcional, WildBrewTM Sour Pitch é capaz de entregar resultados consistentes para os cervejeiros.
Estilos feitos com esta bactéria incluem, mas não estão limitados a Berliner Weisse, Gose, Lambic, American Wild e Sour IPA.

Características:
Estilo de cervejas: sours
Aroma: Cítrico, picante, ácido
Temperatura de fermentação: 30°C - 40°C
Intervalo de pH: 3,2 - 3,5
Tolerância a Lupulagem: 8 IBU
Taxa de inoculação: 10g/hL

Propriedades Cervejeiras:
Nas condições de mosto padrão Lallemand, WildBrewTM Sour Pitch apresentou: 
Queda rápida de pH que pode terminar em 2 dias ( geralmente de 24 a 36 horas). 
Alto teor de ácido lático comparado com ácido acético. 
Aroma e sabor cítrico e picante com uma pitada de frutado.
A temperatura ótima para WildBrewTM Sour Pitch quando produzindo estilos Sour é entre 30°C a 40°C.
Taxa de fermentação, tempo de fermentação e queda de pH são dependentes da taxa de inóculo, manuseio, temperatura de fermentação e nutrição do mosto.

Modo de Uso:
Abra o pacote e inocule o WildBrewTM Sour Pitch diretamente no mosto sem lupulagem na taxa de 10g/hL, com temperatura de 30°C a 40°C.
Para melhor utilização reidratar WildBrewTM Sour Pitch em 10 vezes seu peso de mosto diluído com água (50/50). Na temperatura de 30°C +/- 5°C.
Monitorar a queda de pH.

Produtos relacionados

6x de R$ 166,08
R$ 900,00
ou R$ 855,00 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Desde 2013, proporcionamos novas sensações e uma constante troca de informações relativas ao mercado cervejeiro, nossa equipe está sempre buscando atualizações, provando e trazendo novos rótulos e materiais. Desta forma, cada visita a nossa loja é uma nova experiência!

Pague com
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Selezione Shop - Caxias do Sul/RS - CNPJ: 36.999.840/0001-57 © Todos os direitos reservados. 2021

Fale Conosco pelo WhatsApp
Desenvolvido por